+7 916 402 92 XX показать
Московская область, Королёв, Юбилейный, Ленинская улица, 14
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 18:00
показать +7 916 402 92 XX
Меню
Лечение лейкоплакии

Лечение лейкоплакии

В Клинике Нейропрофи готовы помочь всем, кому необходимо вылечить лейкоплакию или удалить очаг изменённых тканей. Доктора центра отличаются многолетним опытом лечения по профилю.

Получить ответы на имеющиеся вопросы вы можете по телефону +7 (916) 402-92-01 или лично в регистратуре Наша клиника располагается по адресу Московская область, Королёв, Юбилейный, Ленинская улица, 14. Мы работаем пн-пт: 08:00 - 20:00, сб, вс: 08:00 - 18:00.

Самое ценное для нас - это видеть, что наши пациенты борются с недугом и снова могут жить полноценной жизнью!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Детский офтальмолог: Радченко Татьяна Павловна
Иной бонус
Другие акции
Детский офтальмолог: Радченко Татьяна Павловна
Офтальмология занимается вопросами, касающимися не только самого глаза, но всего зрительного пути, а также зрительных центров, находящихся в затылочных долях головного мозга и зрачковых, глазодвигательных рефлексов.

Таким образом, орган зрения является составляющий частью центральной нервной системы. Значение офтальмологии определяется в первую очередь той огромной ролью, которую играет основная функция зрения в жизни каждого человека.

Ведь именно при помощи зрительного акта воспринимается нами окружающая действительность и весь колоссальный опыт, накопленный человечеством.
Читать условия
"Вернем красоту Ваших ног!"
Подарок
Другие акции
"Вернем красоту Ваших ног!"
Современная хирургия не стоит на месте, развиваясь стремительно по всем направлениям. И то, что еще вчера казалось фантастикой, сегодня — обычная реальность. Не стала исключением и флебология.

Тяжесть в ногах, ночные судороги, отечность ног во второй половине дня, сосудистая сеточка, наличие варикозно-расширенных вен, трофических язв — все это повод обратится к флебологу.

Современные методы диагностики помогают выявить болезнь на самых ранних стадиях, а грамотно подобранное лечение позволяет забыть о всех неприятных ощущениях надолго и избежать операции.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 916 402 92 XX